Станок для лазерной резки стали, применяемый в пищевой промышленности

Число Просмотр:3     Автор:Fiona     Опубликовать Время: 2019-12-04      Происхождение:https://www.senfenglaser.com/home.html

Безопасность и гигиена пищевого оборудования оказывает большое влияние на здоровье потребителей - для производителей оборудования для пищевой промышленности высокие стандарты и высокие требования к чистоте усложняют производство оборудования. Так как решить эти проблемы? Теперь SENFENG LEIMING LASER расскажет вам, как улучшить проблемы производства пищевого оборудования путемстальная машина лазерной резки.

По сравнению с традиционной технологией обработки лазерная обработка имеет несколько преимуществ в применении пищевого оборудования.

1. Гигиена. Станок для лазерной резки представляет собой бесконтактный способ обработки, поэтому он очень чистый и подходит для производства пищевых машин.

2. Точность обработки. Высокая точность лазерной резки обычно составляет 0,10 ~ 0,20 мм.

3. Гладкая режущая поверхность. Станок для лазерной резки волокна может разрезать металлический лист различной толщины с гладкой режущей кромкой, он не требует вторичной обработки

4. Высокая эффективность. Высокая скорость резки, которая эффективно повышает эффективность производства пищевого оборудования.

5. Подходит для обработки крупных продуктов. Для крупногабаритных изделий затраты на изготовление пресс-форм высоки, лазерная резка не требует пресс-форм, значительно снижает себестоимость и повышает качество пищевого оборудования.

6. Лазерная резка очень подходит для разработки новых продуктов. После того, как чертеж продукта сформирован, лазерная обработка может быть проведена немедленно, чтобы получить новые продукты в кратчайшие сроки и эффективно способствовать обновлению пищевого оборудования.

стальной лазерный резак

Таким образом, станок для лазерной резки стали не только улучшает производственный цикл в пищевой промышленности, но и значительно снижает стоимость производства. Мы профессионалылазерный резакПроизводитель с 2004 года, если вы хотите получить более подробную информацию о нашей машине, не стесняйтесь обращаться к нам.

Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

Электронная почта: senfeng@sfcnclaser.com

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности