Причины, по которым в секции резки для лазерных волокон с ЧПУ имеется пилообразная пила

Число Просмотр:1     Автор:СЕНФЕНГ Фиона     Опубликовать Время: 2019-10-23      Происхождение:https://www.senfenglaser.com/home.html

В современных отраслях обработки листового металла,лазерный резак с чпуимеет очень высокий коэффициент использования. Он обладает хорошим режущим эффектом и высоко ценится в металлообрабатывающей промышленности. Хорошая технология изготовления оборудования и высококачественные аксессуары марки являются гарантией качества лазерной резки. При ежедневной обработке и изготовлении волоконного лазерного резака будут возникать различные проблемы. Чем чаще встречается проблема с резанием материала на участке резки, то почему это происходит? Сегодня SENFENG LEIMING LASER расскажет вам несколько причин.

металлический лазерный резак

1. Машинапараллелизм

Если параллельность станка для лазерной резки не отрегулирована должным образом, оборудование будет нестабильным во время обработки, а участок обрабатываемого материала будет иметь зуборез.

2. Вибрация оборудования

Существует два вида вибрации волоконной лазерной резки: один - это вибрация самого устройства при резке, это повлияет на эффект резания; вторая проблема - это внешнее оборудование, такое как вытяжной вентилятор, резервуар для воды, расположенный слишком близко и заставляющий оборудование вибрировать.

3. Рельсы не установлены параллельно

В некоторых случаях монтаж направляющего рельса в направлении Y не параллелен, в этом случае на режущей секции также может появиться пилообразный зуб.

4. Объектив не зафиксирован должным образом

Когда объектив не зафиксирован, когда устройство находится в работе, объектив будет трястись, луч также будет вибрировать, и на участке окончательной резки появится пилообразный зуб.

5. Износ слайдера

При длительной эксплуатации станка для лазерной резки волокна некоторые ползунки изнашиваются, во внутреннем шаре присутствуют некоторые посторонние предметы, которые вызывают вибрацию направляющего рельса, поэтому после обработки может возникнуть проблема с зубьями.

Когда во время обработки резанием волоконным лазерным резаком произошла резка среза, вы можете держать лазерную головку рукой, чтобы она не дрожала. Если после удерживания его рукой нет проблем с зазубринами, это должно быть проблема с ползунком.Если это все еще появляетсяпильный зуб, то вы должны проверить ремень, снаряжение и другие аксессуары. Если это относится к новой машине, подумайте, не установлена ​​ли она должным образом, или не совпадают управляющий привод и двигатель.SENFENG LEIMING LASERявляется профессиональным производителем станка для лазерной резки волокна, мы предоставляем 7 * 24 часов обслуживания пресс-формы, если у вас есть какие-либо проблемы с волоконной лазерной резки, просто свяжитесь с нами как можно скорее.

Skype:senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

Электронная почта: senfeng@sfcnclaser.com

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности