Волоконно-лазерный сварочный аппарат из тонкой пластины из нержавеющей стали

Число Просмотр:3     Автор:Юнона     Опубликовать Время: 2019-11-06      Происхождение:Работает


Когда-то у всех операторов было оборудование для ручной дуговой сварки. При сварке трудно сварить заготовку с красивым внешним видом. До появления лазерных сварочных аппаратов эта ситуация изменилась. С развитием автоматизации в электротехнике, автомобилестроении и других отраслях технология лазерной сварки применяется во все большем количестве отраслей.

Тонкая пластина из нержавеющей стали имеет небольшую теплопроводность около трети от обычной низкоуглеродистой стали. Следовательно, во время сварки, когда тонкая пластина из нержавеющей стали локально нагревается или охлаждается, она будет нести неравномерное напряжение и деформацию. Сварочный аппарат с волоконным лазером решает эту проблему очень хорошо. Он пропускает лазерный луч к волокну и выполняет метод сварки после серии процедур.

Лазерная сваркаиспользует высокоэнергетические лазерные импульсы для локального нагрева материала в крошечных областях.Энергия лазерного излучения диффундирует внутрь материала за счет теплопроводности, а затем расплавляет материал, образуя специальную расплавленную ванну для сварки.Пятно волоконного лазерного луча очень маленькое, фокус которого до 10 мкм.Поскольку это лазер с непрерывной волной, он соответствует высокой плотности мощности, необходимой для периодической и непрерывной сварки.

По сравнению сдуговой сварочный аппарат, волоконный лазерный сварочный аппаратимеет следующие достоинства:

1. Лазерная сварка имеет высокую плотность энергии. Когда лазерный луч высокой мощности фокусируется, диаметр фокусного пятна мал. Поэтому плотность мощности очень высокая и может достигать 105 ~ 108 Вт / см2.

2. Небольшая зона термического влияния, небольшая деформация заготовки.

Скорость нагрева и охлаждения лазерной сварки чрезвычайно высока, скорость кристаллизации в несколько раз выше, чем у обычной сварки плавлением. Нет необходимости в последующей обработке.

3. Лазер непрерывной волны. Соответствуют требованиям высокой удельной мощности при периодической и непрерывной сварке.

лазерный сварочный аппарат

Как наш горячий продукт,SF1000HWMэтолазерный сварочный аппаратэто используется для сварки металлических пластин и металлических труб. Мощность 1000 Вт и 1500 Вт. Производительность при сварке тонкого металла хорошая. Подробнее, добро пожаловать к нам.


Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

Эл. адрес:senfeng@sfcnclaser.com



БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности