Что делать при резке ржавых пластин лазерным резаком по металлу?

Число Просмотр:11     Автор:Juno     Опубликовать Время: 2020-08-19      Происхождение:Работает


Как мы все знаем, лазерный станок для резки металла - это острый инструмент для обработки листового металла. В реальном производстве всегда возникает явление, когда обрабатываемый материал ржавеет, особенно на юге. Из-за влажной среды железные и стальные пластины легко ржавеют.

Так много клиентов хотят знать, может ли лазерный станок для  резки стали резать ржавую сталь. Сам лазер не может быть источником света, и лазер выделяет тепло только после того, как оно поглощается поверхностью материала. В случае ржавчины или отсутствия ржавчины на поверхности материала поглощение лазера другое, а выделение тепла тоже сильно повлияло.


стальной лазерный резак


Как правило, резка ржавых пластин дает следующие эффекты:

1. Эффективность резки листа будет снижена, эффект будет слабым, и процент брака будет выше. Лучше сократить использование ржавых пластин или обработать их перед использованием.


2. На самом деле худшее последствие - разрыв отверстий при сверлении и резке. И это загрязнит линзу. Если толщина превышает 5 мм, клиенты могут удалить ржавчину шлифовальной машиной. Если толщина меньше 5 мм, вы можете оставить ее в покое, и худший результат - плохой эффект резки.


3. Условия резки равномерно заржавевших листов лучше, чем у неравномерно заржавевших. Поскольку равномерно заржавевший лист равномерно поглощает лазер, его можно хорошо разрезать. Для обработки материалов с неровной ржавчиной на поверхности поверхность перед резкой должна быть однородной.


В общем, лучше использовать чистые листые металлы. Даже необходимо использовать ржавые пластины, обращая внимание на равномерное состояние ржавчины. Дополнительные решения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы рады вам помочь.


Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

E-mail: senfeng@sfcnclaser.com


БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности