Технология «автоматического отслеживания кромок» волоконного лазерного резака для листового металла

Число Просмотр:11     Автор:Juno     Опубликовать Время: 2020-09-18      Происхождение:Работает


Благодаря непрерывному развитию науки и технологий лазерная обработка превратила волоконный лазерный резак для листового металла из однофункционального устройства в многофункциональное. Область применения продолжает расширяться, а эффективность резки быстро повышается. Каждый прогресс в процессе огранки отражает дух мастерства.

Что такое автоматическая трассировка?

Это дополнительная функция станка для лазерной резки листового металла. При нажатии кнопки «копирующая кромка» оборудование автоматически рассчитает угол наклона пластины. В то же время координата станка для лазерной резки листового металла будет вращаться соответствующим образом, гарантируя, что ось X параллельна длинной стороне листа (когда лист помещается на рабочий стол, если он перекошен, это приведет к потере материала. во время резки).

Его преимущества заключаются в следующем:

1. Автоматическая отслеживающая кромка более точна, чем ручное выравнивание. Традиционная правка имеет определенные ошибки, и невозможно гарантировать параллельность длинной стороны листа и длинной стороны станка.

2. Экономьте время и рабочую силу. Традиционная правка требует, чтобы операторы использовали подъемные инструменты для перемещения тяжелых листов, в то время как автоматическая отслеживающая кромка будет автоматически обнаружена системой. А координаты можно вращать за короткое время, что экономит время и силы.

3. Высокая степень использования материала. Технология автоматической трассировки кромок может определять угол наклона и начало координат, так что процесс резки можно регулировать, чтобы избежать потерь. Станок для лазерной резки листового металла с технологией автоматической обрезки кромок решает проблему низкого коэффициента использования и повышает автоматичность.

full cover fiber laser cutter SF6020H


Волоконный лазерный станок для резки листового металла SF6020H оснащен технологией автоматической трассировки кромок, мощность от 1кВт до 6кВт. Площадь помещений на 12,5% меньше, чем в отрасли. Это хороший выбор для резки средних и толстых листов. Более подробную информацию, добро пожаловать, чтобы связаться с нами.


Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

E-mail: senfeng@sfcnclaser.com


БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности