Станок для лазерной резки волокна Как резать высокие антиметаллические материалы

Число Просмотр:0     Автор:Лаура     Опубликовать Время: 2019-11-13      Происхождение:Работает

Все мы знаем, что станок лазерной резки может резать углеродистую сталь, нержавеющую сталь и другие металлические пластины, но может ли он иметь хороший режущий эффект для материалов с высоким содержанием металлов, таких как оцинкованные листы? Ответ - да, так что давайте посмотрим на раскрой оцинкованных листовмашины лазерной резки.

В настоящее время оцинкованная плита является более распространенным видом металлического материала на рынке, она применяется для покрытия всех видов металлических поверхностей на слое цинка, используется для предотвращения ржавчины и т. Д., В основном используется для всех видов электроприбор бытовой техники, все еще есть полка несколько специальных счетчиков, для красивой атмосферы и набора. Этот материал не является обычным металлическим материалом, так как использовать лазерный станок для резки продукции?

Разумеется, как и при резке других металлических материалов, в процессе резки и обработки оцинкованного листа также необходимо добавлять вспомогательный газ. Чистота и давление вспомогательного газа напрямую влияют на качество разрезаемого листа. Чистота кислорода, используемого для резки, должна быть выше 99,5%. Чем выше чистота кислорода, используемого для резки, тем ниже шероховатость сечения разрезаемого оцинкованного листа, и тем выше качество резки, что сопровождается увеличением стоимости резки. Повышение чистоты азота гарантирует, что Щель не меняет свой цвет в процессе резки оцинкованного листа. Для оцинкованного листа такой высокореакционный материал, станок лазерной резки, пока это выбор подходящей мощности, отрегулируйте другие соответствующие параметры, можно резать без давления, Разумеется, для помещения оцинкованного листа необходима толщина в диапазоне резки.

Поэтому, независимо от того, является ли это материал с высокой отражательной способностью или нет, при условии, что существует квалифицированный процесс резки и зрелая технология,станок для лазерной резкиможет выполнить идеальные работы по резке. В настоящее время наиболее типичным материалом для резки с высокой реакционной способностью является наш обычный оцинкованный лист, как правило, это использование станка для лазерной резки для обработки резанием. Выше приведено краткое введение в резку высокоотражающих материалов для станков лазерной резки. Если вы хотите узнать больше о навыках резки продуктов, пожалуйста, свяжитесь с нами.



Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

Электронная почта: senfeng@sfcnclaser.com


БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности