Применение машины для очистки волоконным лазером мощностью 1500 Вт при сварке металлов

Число Просмотр:16     Автор:Juno     Опубликовать Время: 2021-02-19      Происхождение:Работает


Сварка - это распространенный метод обработки материалов, с помощью которого можно стабильно и эффективно соединять различные детали. Чтобы предотвратить образование пор и трещин в сварном шве, особенно важно очистить поверхность обрабатываемого материала перед сваркой.

Существующие методы очистки включают механическую полировку, химическую очистку и лазерную очистку. Механическое шлифование легко приведет к повреждению заготовки и сильному загрязнению. Химическая очистка не подходит для локальной очистки. Оба они имеют сильные ограничения. Лазерная очистка как новый метод очистки имеет большие преимущества во всех аспектах. Станок для очистки волоконным лазером мощностью 1500 Вт становится все более популярным.

В очистителе с волоконным лазером используются импульсные лазерные лучи высокой энергии для облучения поверхности заготовки, так что грязь и ржавчина на поверхности мгновенно испаряются или расширяются и отслаиваются, обеспечивая эффект очистки.

1) Комплексные функции:

Станок для лазерной очистки может не только удалять ржавчину, масло, оксидный слой и другие вещества, прилипшие к металлической поверхности, но также удалять пыль и загрязнения. Он может эффективно обрабатывать сварные швы из нержавеющей стали, включая предварительную сварку, что одновременно эффективно и экономит время.

2) Локальная уборка:

Лазерный луч может регулировать размер пятна для точной очистки определенных деталей. Интенсивность лазера также можно регулировать для тщательной очистки клея с различной вязкостью. В случае сварки в сложных рабочих условиях, заготовку можно очистить без разборки. Это позволяет избежать проблем, связанных с разборкой, установкой и загрязнением окружающей среды, требуемыми традиционными методами очистки, что значительно повышает эффективность сварки.

3) Гибкая работа:

В процессе использования лазерной чистящей машины для очистки материала отсутствует контакт с поверхностью материала. Он может эффективно очистить сложные изогнутые поверхности деталей и частей, к которым нельзя прикасаться при обычной очистке.

4) Экологичность и охрана окружающей среды:

Примеси, очищенные с помощью машины для лазерной очистки, могут быть повторно переработаны путем удаления пыли, поэтому не будет шума и вторичного загрязнения.

В качестве нашей популярной машины для очистки волоконным лазером, очиститель для волоконного лазера мощностью 1,5 кВт имеет стабильную систему лазерной очистки и не требует значительного обслуживания. Высокая точность позволяет добиться лучшего очищающего эффекта. Более подробная информация, просто свяжитесь с нами.


1.5kw fiber laser cleaning machine


Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

E-mail: senfeng@sfcnclaser.com


БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Copyright © 2020 Jinan Senfeng Laser Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности