Применение лазерной чистки машины в культурных реликвиях

Число Просмотр:11     Автор:Лаура     Опубликовать Время: 2019-12-13      Происхождение:Работает

Из-за возраста сохранившихся в настоящее время культурных реликвий на поверхности присутствуют более или менее различные уровни загрязнителей, таких как плесень, пыль и пятна насекомых. Очистка культурных реликвий, являясь важным и необратимым звеном в процессе восстановления культурных реликвий, требует не только всестороннего понимания существующего положения о сохранении культурных реликвий перед очисткой, но и выбора соответствующей технологии очистки.

Традиционные методы очистки включают механические методы очистки, химические методы очистки и методы ультразвуковой очистки. Существует риск образования остатков и царапин на поверхности посуды, и эти методы очистки ограничены с точки зрения защиты окружающей среды и высоких требований к точности. Например, механические методы не могут удовлетворить требования очистки высокой чистоты, в то время как химические методы очистки легко вызывают загрязнение окружающей среды, и полученная чистота также очень ограничена. Хотя метод ультразвуковой очистки имеет хороший очищающий эффект, он не влияет на очистку частиц субмикронной шкалы.

Лазерная очисткаТехнология - это новый тип технологии очистки, быстро развивающийся в последние десять лет, и он постепенно заменяет традиционный процесс очистки во многих областях. По сравнению с традиционными методами очистки технология лазерной очистки имеет следующие преимущества:

(1) Лазерная очистка - это метод выборочной очистки, при котором поверхность субстрата не повреждена. Для разных загрязнений на разных поверхностях подложки параметры лазера могут быть установлены для выборочной очистки загрязняющих веществ без повреждения подложки.

(2) Отходы для лазерной очистки представляют собой твердый порошок, небольшие по размеру, удобны в хранении и в основном не вызывают загрязнения окружающей среды. Это «зеленый» процесс очистки.

(3) Лазерная очистка - это разновидность бесконтактной обработки, которая может легко реализовать работу на большом расстоянии. В сочетании с роботом или манипулятором, он может чистить детали, которые нелегко достать традиционными методами.

(4) лазерная очистка может удалять различные типы загрязняющих веществ на поверхности различных материалов для достижения высокой степени чистоты, включая пыль, грязь, ржавчину, краску, масло и т. Д.

Лазерная чисткаэто бесконтактная технология очистки. По сравнению с традиционными методами очистки, он может очищать различные поверхностные загрязнения, имеет минимальное загрязнение окружающей среды и не может нанести вреда субстрату. В настоящее время этот метод стал важным дополнением и расширением традиционных методов очистки. Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами.



Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

Электронная почта: senfeng@sfcnclaser.com



БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности