Применение лазерной резки в судостроении

Число Просмотр:11     Автор:Лаура     Опубликовать Время: 2019-12-09      Происхождение:Работает

С непрерывным развитием технологии судостроения судостроительная отрасль стала незаменимой комплексной отраслью в сфере водного транспорта, морского строительства и оборонного строительства. «точное судостроение» и «быстрое судостроение» стали основной тенденцией развития судостроительной промышленности, илазерная резкатехнология также быстро развивалась.

В традиционной судостроительной промышленности методы резки деталей корпуса судна в основном включают в себя пламенную резку, плазменную резку, обработку сдвигом и лазерную резку. Другие способы резки имеют много недостатков по сравнению с лазерной резкой.

Стальная пластина Marine, вырезанная лазером, имеет хорошее качество шва, хорошую вертикальность режущей поверхности, отсутствие висящего шлака, тонкий слой оксида, гладкую поверхность, не требует вторичной обработки.

Следующий,Лазерный сэнфэндает краткое введение в преимущества лазерной резки:

1. Высокое качество резки, снижение трудозатрат:

Станок для лазерной резки относится к бесконтактной обработке, без повреждения заготовки, а нарезанный продукт не имеет экструзионной деформации, нет заусенцев, нет необходимости во вторичной полировке, что исключает ненужные процедуры обработки.

2. Экономия инвестиций в пресс-форму и снижение себестоимости продукции.

Станок для лазерной резки может быть непосредственно на различных аппаратных заготовках без производства пресс-форм, что может сэкономить использование большого количества пресс-форм, сэкономить затраты на обработку, снизить производственные затраты, особенно подходящие для обработки крупногабаритных изделий.

3. Быстрая скорость резки, оптимизировать рабочую среду

Станок для лазерной резки быстро режет, имеет низкий уровень шума, не содержит пыли, не выделяет химических веществ, вредных для человека и окружающей среды, и снижает загрязнение.

4. Низкие эксплуатационные расходы и высокая стоимость исполнения

Станок для лазерной резки имеет стабильную производительность, прочный и долговечный, может работать непрерывно, не легко повредить, в конце затрат на техническое обслуживание имеет большое преимущество.

В настоящее время судостроительная отрасль представляет собой большое семейство сварки и резки металлов, одним из основных процессов, связанных с его изготовлением, является резка и сварка. Многие крупные верфи используют станки для лазерной резки с большой поверхностью и толстыми пластинами, особенно суда специального назначения Судостроительная промышленность в основном базируется на сырье из стальной пластины, используя лазерную режущую плиту, вместо сложной обработки больших форм, что значительно сокращает производственный цикл и снижает стоимость. Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

Электронная почта: senfeng@sfcnclaser.com


БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности