Применение лазерной резки в метизной промышленности

Число Просмотр:15     Автор:Юнона     Опубликовать Время: 2019-12-11      Происхождение:Работает


Под руководством инноваций и качества прежде всего, аппаратная индустрия Китая играет все более важную роль в различных областях. Поэтому контроль качества продукции особенно важен. Традиционная аппаратная обработка состоит в том, чтобы использовать штамповку, а затем взаимодействовать с несколькими процессами, такими как шлифовка, изгиб листовой резки и, наконец, формование. Этот метод обработки является относительно неэффективным, он требует много времени для формования, и стоимость высока.

В качестве современного технологического оборудования,волоконный лазер для резкиимеет очевидные преимущества.

1. Высокое качество резки, низкие трудозатраты.

Не прямой контакт во время обработки. При резке не будет происходить деформация при экструзии, небольшие шероховатости, не требуется повторная полировка вручную, что устраняет ненужные процедуры обработки.

2. Сохранить плесень и снизить производственные затраты.

Станок для лазерной резки может быть непосредственно нарезан на различных деталях оборудования, без расхода пресс-формы. Таким образом, нет необходимости ремонтировать и заменять пресс-форму, что экономит много пресс-формы и снижает производственные затраты, особенно подходящие для обработки крупной заготовки.

3. Высокая точность, эффективно увеличить производительность.

Оператору нужно только сделать схему резки и импортировать ее в систему управления, а станок для лазерной резки металла может выполнять резку в соответствии с заданным размером. Компьютерное управление делает процесс резки более точным. И производители могут сделать массовую обработку.

4. Низкая стоимость обслуживания и высокая стоимость исполнения.

Низкий уровень шума и отсутствие пыли пристанок для лазерной резкиработает. Никаких химических веществ, вредных для человека и окружающей среды. Таким образом, станок лазерной резки не только обеспечивает чистоту производственной площадки, но и помогает производителям оборудования улучшить условия труда и соответствовать тенденциям защиты окружающей среды.

5. Быстрая скорость резки, оптимизировать рабочую среду.

Обслуживание механических изделий очень дорого. Станок для лазерной резки имеет стабильную производительность.

Для предприятий металлообрабатывающей промышленности выбор производителей станков для лазерной резки очень важен. Хорошие производители могут не только помочь предприятиям производить более качественную продукцию, но и помочь предприятиям контролировать производственные затраты и повысить прибыль.

SENFENG LEIMING LASERявляется профессиональным производителем, занимающимся исследованием, разработкой, производством, продажей и обслуживанием станков для лазерной резки волокон, станков для лазерной очистки волокон, машин лазерной маркировки, а также машин для изготовления и резки 3D роботов. Мы основали в 2004 году и имеет 3 современных стандартных производственных цеха, занимающих около 120000 квадратных метров. «Пусть лазер будет основным технологическим оборудованием» - наша миссия.

Добро пожаловать к нам в гости!

лазер сэнфэн


Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

Электронная почта: senfeng@sfcnclaser.com


БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности