Применение лазерного станка для резки труб в мебельной промышленности

Число Просмотр:2     Автор:Juno     Опубликовать Время: 2020-11-18      Происхождение:Работает


С постоянным развитием лазерной промышленности практичность станков для лазерной резки также постоянно улучшалась, и они широко используются в различных отраслях промышленности.


В мебельной промышленности материалы для металлической мебели также развиваются из обычных металлических материалов в различные легкие и высокопрочные сплавы, которые придают мебели более новую и декоративную форму.


Большинство мебельных изделий нуждаются в обработке металлических труб и плит. Станок для лазерной резки труб привлек внимание общественности. Текущие болевые точки производства стальной мебели следующие:

1. Сложная процедура.

Традиционный процесс обработки мебели: обработка на токарном станке-обработка фаски-штамповка-сверление-очистка-сварка.


2. Сложно обрабатывать маленькие трубы.

Характеристики труб мебели различны. Наименьший размер составляет 10 мм * 10 мм * 6000 мм, а толщина трубки обычно составляет 0,5-1,5 мм. Самая большая проблема при обработке - низкая жесткость и легкость деформации под воздействием внешних сил, таких как изгиб, скручивание и т. Д. Повторный ручной ремонт требует много времени и усилий.


Итак, какие инновации может принести автоматический станок для лазерной резки труб в мебельную промышленность? Какие характеристики оборудования?

1. Индивидуальная конфигурация позволяет повысить эффективность и качество обработки. Ориентируясь на характеристики небольших и тонких труб из нержавеющей стали в мебельной промышленности, мы обычно выбираем целевые конфигурации.


2. Серийное автоматическое производство труб. После того, как пучки труб загружены в автопогрузчик, его можно обработать кнопкой запуска. Дежурный один человек, и весь процесс завершается автоматически.


3.Высокая эффективность. Труба, обработанная станком для лазерной резки труб, не требует вторичной обработки. Эти детали можно напрямую использовать в следующем процессе, что практически избавляет от большого количества ненужной работы.

6020t

SENFENG LASER имеет две модели станков для лазерной резки металлических труб. Минимальная длина хвостовика высокоскоростного лазерного резака для труб составляет 20 мм, что действительно обеспечивает резку нулевого хвоста. Другой станок для лазерной резки труб SF6020T может резать круглые трубы, квадратные трубы, Т-образные трубы и другие трубы особой формы. Более подробная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами.


Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

E-mail: senfeng@sfcnclaser.com


БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности