Применение Лазерной Маркировочной Машины в Ванной Промышленности

Число Просмотр:10     Автор:Лаура     Опубликовать Время: 2019-11-06      Происхождение:Работает

С улучшением уровня жизни людей у ​​каждого человека повышаются требования к санитарно-гигиеническим изделиям, не только требуется разнообразный стиль, но и хорошее качество обработки. Поскольку в изделиях для ванных комнат часто требуется использовать маркировку и рисунок логотипа, а тонкость текстового рисунка напрямую влияет на внешний вид и качество изделия, важно выбрать технологическое оборудование, которое может идеально маркировать изделия для ванной. В основном это керамика, пластик, металлы и другие материалы, в то время как лазерная маркировка может адаптироваться к этим материалам одновременно, включая шкафы для ванных комнат, душевые кабины, туалеты, сантехнику, раковины, промывочные клапаны, ванны и т.д.

лазерная маркировочная машина


По сравнению с традиционными методами обработки,лазерная маркировочная машинаимеет следующие преимущества в индустрии ванных комнат:


1). Хорошо постоянно: заготовка освещается лазером с высокой плотностью энергии, чтобы химически реагировать материал ванной комнаты, оставляя постоянный след.

2). Сильная гибкость: используя программное обеспечение для рисования, можно быстро рисовать и генерировать разнообразные текстовые и графические материалы, дизайн четкий и красивый.

3) .Безопасность и защита окружающей среды: процесс лазерной маркировки не производит токсичных газов, может уменьшить вред для человеческого организма.

4). Простота в использовании: после простой тренировки, машина может быть использована для снижения требований оператора.

5). Широкие материалы для нанесения: могут использоваться для тонкой маркировки пластмасс, чугуна, нержавеющей стали, алюминиево-магниевого сплава, цинкового сплава, меди, никелирования, цинкования, глинозема и других материалов.


SENFENG LEIMING LASER является профессиональным производителем, занимающимся исследованием, разработкой, производством, продажей и обслуживанием систем лазерной резки, машины для лазерной очистки волокон, машины для лазерной маркировки, машины для лазерной сварки и так далее. Это оборудование широко используется в кухонном оборудовании, механическом оборудовании, оборудовании для отображения автозапчастей и обработке металла. Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами.


Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-18253193391

Электронная почта: senfeng@sfcnclaser.com


БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности