Предостережения по установке лазерного стального водяного чиллера

Число Просмотр:1     Автор:СЕНФЕНГ Фиона     Опубликовать Время: 2019-11-15      Происхождение:https://www.senfenglaser.com/home.html

Охладитель воды является одной из важнейших частейлазерный стальной резак, Он может охлаждать волоконный лазерный лазерный генератор с помощью циркуляции воды и контролировать температуру лазерного генератора, так что лазерный генератор может нормально работать в течение длительного времени. Когда мы устанавливаем чиллер, нам нужно обратить внимание на следующие моменты.

волоконный лазерный резак воды чиллер

1. Откройте упаковку водяного охладителя и проверьте, находится ли машина в хорошем состоянии, персонал по установке должен иметь соответствующие профессиональные знания.

2. Убедитесь, что оборудование правильно заземлено.

3. Откройте водозабор машины, добавьте охлаждающую воду. Можно использовать только нейтральную и чистую воду, в воде не допускаются гранулированные твердые вещества, которые могут повредить систему охлаждающей воды лазерного резака.

4. Для защиты циркуляционного водяного насоса категорически запрещается работать без воды.

5. Держитесь на определенном расстоянии от станка для лазерной резки, чтобы обеспечить ровный входной и выходной каналы чиллера. Не кладите посторонние предметы в устройство.

Это меры предосторожности при установке водяного охладителя лазерной стали. Клиенты должны обратить внимание на эти пункты, чтобы поддерживать машину в хорошем состоянии. Если вы хотите получить больше знаний о волоконной лазерной резке, не стесняйтесь обращаться к нам.

Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

Электронная почта: senfeng@sfcnclaser.com

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности