Лазерная резка антифриза мер зимой

Число Просмотр:3     Автор:Лаура     Опубликовать Время: 2019-11-24      Происхождение:Работает

Наступает суровая зима, температура по всей стране постепенно оборудование для лазерной резкиТакже необходимо согреться и добавить антифриз для антифриза, чтобы обеспечить нормальную работу оборудования. Холодный зимний климат, поэтому нам нужно освоить работу антифриза на станке для волоконной лазерной резки. Вот соответствующее введение для всех.

Если не использовать лазерный станок для резки в течение длительного времени, пока охлаждающая вода на месте, особенно охлаждающая вода в лазерной полости и трубопроводе, она должна быть тщательно очищена. Рекомендуется использовать станок для лазерной резки 24 часа в сутки, чтобы обеспечить внутреннюю циркуляцию охлаждающей воды.


Мы должны обратить внимание на следующие три аспекта:

1. Поскольку в станке для лазерной резки используется вода в качестве охлаждающей среды, рабочая температура лазера должна быть выше 5 ° C.

2. Зимой, если в мастерской нет отопления или температура окружающей среды может быть ниже 5 ℃. Если лазер просто не работает ночью или в выходные дни, аппарат все еще может находиться в открытом состоянии. Таким образом, охлаждающая вода все еще циркулирует и не замерзнет.

3. Если ваша фабрика или мастерская находятся в отпуске в течение длительного времени, и машина не работает. Обязательно обратите внимание на зимнюю термообработку машины. Обязательно слейте всю воду из чиллера, лазера, режущей головки, линзы и воды, чтобы предотвратить обледенение и повреждение машины.


У всех жидкостей есть "точка замерзания". Когда температура жидкости ниже, чем эта температура "точки замерзания", она затвердевает, образуя твердое вещество, в то время как деионизированная вода или очищенная вода затвердевает во время процесса затвердевания, что "сломает" трубы системы водяного охлаждения. Повреждение из-за уплотнения.

Вышесказанное относится к технике антифриза, работающей на металло-волоконной лазерной резке зимой. Мы должны обратить внимание на соответствующие общие знания. Только будучи знакомы с методикой антифриза, мы можем лучше обслуживать собственное оборудование для лазерной резки. Если вы хотите узнать больше о машине, пожалуйста, свяжитесь с нами.


Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

Электронная почта: senfeng@sfcnclaser.com




БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности