Как 10 кВт и выше помогают вам получать прибыль

Просмотры:40     Автор:laura      Время публикации: 2022-03-14      Происхождение:Работает

Станок для лазерной резки мощностью 10 кВт и выше стал новой тенденцией в металлообрабатывающей промышленности. Очевидно, что вы покупаете его не для хвастовства, конечная цель обновления вашего оборудования до такого высокого уровня заключается в том, что это поможет вам сэкономить деньги, то есть поможет вам получить больше прибыли. В этой статье я хотел бы показать вам на статистике и примерах, как станок для лазерной резки мощностью 10 кВт+ может помочь вам заработать деньги и сколько вы можете заработать, совершив эту покупку.

1. Комплексная стоимость резко снижается

Это самый очевидный способ показать деньги, которые вы можете сэкономить. Когда дело доходит до стоимости, мы в основном говорим о стоимости газа, использовании электроэнергии, вызванной станком для лазерной резки и воздушным компрессором. На приведенной ниже диаграмме ясно видно, что по сравнению с машиной мощностью 6 кВт стоимость машины мощностью 12 кВт снижается примерно на 50%. Среди них выделяется экономия затрат на резку нержавеющей стали, которая составляет 55%-75% при использовании азота и 72%-85% при использовании воздуха. Если у вас не такие высокие требования к качеству кромки планки, резка нержавеющей стали воздухом сэкономит наибольшую выгоду. Учитывая реальные цифры, это довольно шокирует, когда вы видите, сколько мы можем сэкономить, а мы только начинаем.

Сравнение стоимости между 6кВт и 12кВт

Материал

Толщина

Газ

Скорость снижения стоимости

Углеродистая сталь

6-14mm

6kw: Кислород

43%-63%

12kw: Азот

16-25mm

Кислород

25%-40%

Нержавейка

6-16mm

Азот

55%-75%

Воздух

72%-85%

Алюминий

6-14mm

Воздух

43%-55%

2. Эффективность значительно возрастает

Скорость резки значительно увеличилась при работе с лазерным резаком мощностью 12 кВт, что напрямую приводит к повышению эффективности. В современном производстве не будет преувеличением сказать, что эффективность — это деньги. Повышая эффективность, вы можете производить то же количество заготовок за гораздо меньшее время, а это большая экономия газа, электричества и рабочей силы! Что сэкономишь, то и приобретешь, верно? Проверьте приведенные ниже диаграммы, чтобы увидеть детали материала, с которым вы имеете дело, и здесь я использую углеродистую сталь толщиной 10 мм в качестве примера: скорость для 12 кВт в 3 раза выше, чем для 6 кВт, что означает, что вы можете закончить свое ГОДОВОЕ производство за ЧЕТЫРЕ месяца. ! Это довольно убедительно и привлекательно, не так ли?

Углеродистая сталь

Нержавеющая сталь

Алюминий


3. Отличная рентабельность инвестиций

Когда вы хотите совершить покупку новой машины или оборудования, окупаемость инвестиций должна быть главной вещью, которую вы должны учитывать. Давайте посчитаем здесь: скажем, если фабрика работает в две смены по 8 часов и 26 дней в месяц, разрезая материал из нержавеющей стали толщиной 6 мм на станке мощностью 20 кВт. Прибыль на метр для 6 мм SS составляет 3 юаня (CNY,¥)(это зависит от разных рынков), а скорость резки с 20 кВт составляет 18,4 м/мин (из этого вычитается время, которое мы потратили на настройку, загрузку и выгрузку и т. д.), тогда мы можем получить ежемесячную прибыль здесь:

3 юаня * 18,4 м / мин * 60 минут * 8 часов * 2 смены * 26 дней = 1 377 792 юаня(CNY,¥)

Мне не нужно больше говорить, цифры говорят сами за себя. Также вы можете рассчитать свою ежемесячную прибыль, используя следующую формулу:

Валовая прибыль (долл. США/м) * скорость резания (м/мин) * месячное рабочее время (мин)

4. Тонкое и деликатное качество резки

Как интегрированный предприниматель, вы должны думать о качестве как о жизненной силе вашего производства. С лазерным резаком мощностью 10 кВт и выше вы можете буквально попрощаться с заусенцами и поздороваться с гладкими краями. Это значительно увеличивает скорость прохода заготовок, что значительно экономит сырье, а также рабочую силу, время, газ, электричество и так далее. Кроме того, последующая шлифовка не требуется, поэтому вам не нужно вкладывать дополнительные средства в другую машину или оборудование или нанимать дополнительную рабочую силу. Ниже приведено сравнение образцов, показывающее, что мощность 10 кВт и выше обеспечивает более высокую точность и меньший коэффициент конусности режущей поверхности.

5. Большой потенциал для расширения вашего бизнеса

10кВт и выше могут выполнять резку толстого материала до 30 мм для углеродистой стали и 22 мм для нержавеющей стали, и это не максимальная толщина резки, а толщина, которую он может обрабатывать для массового производства. Кроме того, у нас есть разные размеры рабочего стола на выбор, и вы должны знать, что лазерный станок мощностью 10 кВт+ лучше работает с большими рабочими столами. Все это может дать вам возможность обрабатывать более толстое и крупное сырье. Вы можете сказать, что мне не нужно резать такой толстый или большой материал, но правда в том, что никогда нельзя быть слишком подготовленным, когда появляются новые возможности, особенно в этой быстро меняющейся отрасли. А оборудование мощностью 10 кВт продемонстрирует вашему партнеру силу компании, что сделает сотрудничество более плавным.

6. Оптимальный выбор всех

Для наших машин для резки мощностью 10 кВт и выше мы оснастили их оптимальной конфигурацией, которую мы можем придумать, чтобы убедиться, что они могут правильно работать с таким мощным лазером. Вы должны знать, сколько тепла он может создать с мощностью 10 кВт и какой ущерб это тепло может нанести станине машины. Что ж, мы внесли несколько улучшений, чтобы избежать деформации, таких как применение графита, который является отличным термостойким композитом, а также использование красной меди, которая обладает высокой отражающей способностью, чтобы противостоять повреждениям от мощных лазеров. Помимо тепла, машины высокой мощности также производят много дыма, и обо всем этом позаботилась наша технология системы удаления пыли с перегородок. Мне не нужно говорить больше, вы можете посмотреть видео здесь, чтобы увидеть, насколько эффективна эта функция.

Учитывая все вышесказанное, вы почти уверены, что рассматриваете один из лучших вариантов для вашей производственной линии, и я могу заверить вас, что вам не потребуется модернизировать свое оборудование в ближайшем будущем благодаря его превосходной производительности и длительному сроку службы. Это не покупка, а выгодное вложение. Воспользуйтесь трендом с лазерным резаком мощностью 10 кВт+! Поговорите с нашим профессиональным консультантом и приобретите лучший в отрасли станок для лазерной резки, который превзойдет конкурентов.


Whatsapp :+8613210546543



БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Copyright © 2022 Jinan Senfeng Laser Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности