Как повысить эффективность станка для лазерной резки металла?

Число Просмотр:7     Автор:Juno     Опубликовать Время: 2020-10-21      Происхождение:Работает


Станки для лазерной резки металла в настоящее время становятся обычным оборудованием для обработки листового металла. По сравнению с традиционными режущими станками, он имеет характеристики более быстрые, точные и стабильные. Несмотря на то, что он имеет эти преимущества перед пробивным станком с ЧПУ, мы изучаем вопрос о том, как полностью реализовать его преимущества.

Вот несколько примечаний:

1. станина станка регулярного обслуживания

Станина станка - большая часть, обеспечивающая стабильность станка для лазерной резки металла. Скорость движения машины в основном зависит от взаимодействия двигателя, редуктора и стойки направляющего рельса. Поэтому, если вы хотите повысить эффективность, без обслуживания этих компонентов не обойтись.

2. Регулярная замена оптических линз

Лазерный луч испускается лазерным устройством и затем фокусируется режущей головкой, достигая эффекта резки. В режущей головке много оптических линз. Луч лазера расширяется и фокусируется через оптические линзы. Поскольку рабочая среда станка для лазерной резки металла очень суровая, оптическая линза будет загрязнять линзу пылью после долгой работы. В это время значительно снизится коэффициент пропускания лазера и снизится эффективность резки, поэтому оптические линзы также нуждаются в регулярном обслуживании и замене.

3. установить параметры резки разумно

Во время использования станка нам нужно вырезать выкройки разной формы. Таким образом, операторам необходимо изменить программные параметры станка для лазерной резки металла. Поскольку операторам необходимо установить соответствующие параметры резки в соответствии с различными материалами и формами, им необходимо знать, какие параметры и процедуры подходят для различных материалов. Чем выше соответствие между режимами лазерной резки, тем лучше качество резки.

4. обновить лазерное устройство

Некоторые заказчики сказали нам, что при резке толстых листов эффективность резки недостаточна. Наиболее вероятная причина в том, что мощность лазера слишком мала. Поэтому, если вам нужен лучший эффект резки, вы, скорее всего, увеличите мощность лазера. То есть повышение мощности лазера - наиболее эффективный метод.

В процессе повседневной работы оператор должен научиться фиксировать небольшие проблемы, которые часто возникают в станке для лазерной резки металла. У любого оборудования есть срок службы. Только тщательное обслуживание может обеспечить стабильную работу вашей машины.


metal laser cutting machine


Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

E-mail: senfeng@sfcnclaser.com


БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности