Как выбрать вспомогательный газ волоконной лазерной резки труб?

Число Просмотр:2     Автор:Юнона     Опубликовать Время: 2019-10-23      Происхождение:Работает


При использовании станка для лазерной резки волокна его необходимо оборудовать вспомогательным газом. Это также относится к волоконной лазерной резки труб. Вспомогательный газ обычно содержит кислород, азот и сжатый воздух.

Применимые условия для трех газов различны. Итак, ниже приведены их различия.

1. Сжатый воздух

Сжатый воздух подходит для резки алюминиевых листов и листов из оцинкованной стали, которые могут уменьшить оксидную пленку и в некоторой степени снизить затраты. Как правило, режущий лист является относительно толстым, и режущая поверхность не обязательно должна быть слишком совершенной.

2. Азот

Азот является своего рода инертным газом. Предотвращает поверхность листа отокислениево время резки и предотвращает горение (это легко происходит, когда лист толстый).

3. Кислород

Кислород в основном действует как вспомогательное средство для горения, что увеличивает скорость резания и увеличивает толщину резания. Кислород подходит для резки толстых листов, высокоскоростной резки и резки листов, таких как некоторые большие пластины из углеродистой стали, толстые конструкционные детали из углеродистой стали.

Хотя увеличение давления газа может улучшить скорость резания, высокая скорость резания также приведет к снижению после достижения пикового значения. Поэтому при отладке машины очень важно контролировать давление воздуха.

SENFENG LEIMING обеспечит вам круглосуточное обслуживание. Наши инженеры, которые обслуживают иностранных клиентов, - это более 70 сотрудников. Если у вашей машины возникнут какие-либо проблемы, инженеры помогут вам онлайн или на месте.

станок для лазерной резки листов и труб


Skype: senfenglaser1


WhatsApp: 0086-13210546543


Электронная почта: senfeng@sfcnclaser.com


БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности