Как волоконный лазер для резки должен резать толстую пластину?

Число Просмотр:3     Автор:Юнона     Опубликовать Время: 2019-11-13      Происхождение:Работает


Как быстроразвивающаяся индустрия высоких технологий, лазерная резка проникла во все сферы жизни. Это один из ключевых факторов, поддерживающих преобразование и модернизацию обрабатывающей промышленности.

С развитием компьютерных технологий управления и оптических технологий, этот тип машины, который имеет высокую скорость резки и хороший эффект резки, становится универсальной целью преследования. В это время,волоконный лазер для резкиприходит в глаза публике. Однако при резке листа в станке для лазерной резки возникают некоторые проблемы, которые влияют на эффект обработки.

1. Вырезание отверстий в толстой пластине из углеродистой стали

При резке толстой пластины время перфорации составляет большую часть времени резки. Чтобы сократить время штамповки, все производители старались изо всех сил. Из всех методов наиболее представительной является высокоэнергетическая перфорация. Преимущество - высокая скорость. Но его недостатки также очевидны.

2. Заусенцы на поверхности.

Для толстой плиты самое важное для улучшения эффекта резки - контролировать подачу тепла на доску и убедиться, что плита полностью выгорела. Основными причинами заусенца являются неправильная фокусировка лазера и мощность лазера.

3. Аномальная искра возникает при резке низкоуглеродистой стали.

Это условие повлияет на качество режущей поверхности. Когда все остальные параметры нормальные, следует учитывать следующие условия.

(1) Лазерное сопло должно быть своевременно заменено. Если нет новых доступных форсунок, операторы могут увеличить давление воздуха.

(2) Резьба ослаблена в соединении между соплом и лазерной головкой. Операторы должны немедленно остановить машину, проверить соединение и затянуть болты.


Мы стремимся предоставить нашим клиентам высококачественные машины и лучший сервис. На сегодняшний день мы создали несколько филиалов для своевременного предоставления местных услуг. Если вы хотите купитьволоконный лазер для резкиМы уверены, чтобы дать вам удовлетворенную рекомендацию.

углеродистая сталь металлический лазерный резак

Skype: senfenglaser1

WhatsApp: 0086-13210546543

Электронная почта: senfeng@sfcnclaser.com


БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ

КОНТАКТЫ


 senfeng@sfcnclaser.com
 +86-13210546543
 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

Copyright © 2020 Цзинань Senfeng Technology Co., Ltd. Все права защищены.

Заявление о конфиденциальности